Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez, J.A. (Jose Alfredo)-
dc.contributor.advisorMarques-Lopes, I. (Iva)-
dc.creatorRussolillo, G. (G.)-
dc.date.accessioned2017-07-04T07:05:51Z-
dc.date.available2017-07-04T07:05:51Z-
dc.date.issued2017-07-04-
dc.date.submitted2016-02-06-
dc.identifier.citationRUSSOLILLO, Giuseppe. “Diseño y validación de unas listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús: práctica dietética de precisión”. Martínez, J.A. (dir.) y Marques Lopes, I. (codir.). Tesis doctoral. Universidad de Navarra, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10171/43706-
dc.description.abstractA lo largo del último siglo, se han propuesto distintos métodos y herramientas de trabajo con el objeto de optimizar la confección de dietas y la planificación de menús. Entre los distintos métodos y herramientas de trabajo utilizados en nutrición aplicada se encuentran las llamadas listas de intercambio de alimentos. Su utilización ha constituido, durante los últimos 60 años, una herramienta de trabajo ampliamente utilizada por los profesionales de la nutrición en Europa, América del Norte y Sudamérica, tanto en la confección de dietas y menús como en la educación alimentaria y nutricional de las personas, especialmente de aquellos con enfermedades metabólicas como diabetes y/o sobrepeso u obesidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_ES
dc.subjectMaterias Investigacion::Ciencias de la Salud::Nutrición y dietéticaes_ES
dc.titleDiseño y validación de unas listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús: práctica dietética de precisiónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES

Ficheros en este registro:
Fichero: 
Tesis_Russolillo.pdf
Descripción: 
Tamaño: 
19,69 MB
Formato: 
Adobe PDF
Embargo: 
El fichero será visible a partir del 6-feb-2019


Los ítems de Dadun están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.